Restaurant Schützenhaus - Feldschützenweg 30 - 2504 Biel-Bienne
info@restaurant-schuetzenhaus-biel.ch - 032 361 10 00

Unsere Speisekarten

Die Küche rein, das Essen fein.
Anders darf’s bei uns nicht sein!

Deshalb hat bei uns die Qualität der Rohprodukte aller erste Priorität.

Deshalb bevorzugen wir Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

Deshalb achten wir darauf, umweltschonend erzeugte Produkte einzukaufen und diese fachgerecht und schonend zu zubereiten.

Gerne erteilen Ihnen unsere Servicefachangestellten Auskunft über die genaue Herkunft der Lebensmittel
 


En Guete

Vorspeisen

 

  Vorsp. Portion

 

Schützenhaus Salat mit verschiedenen Blattsalatenwarmen Speckstreifen, Croûtons und gerösteten Sonnenblumenkernen

9.80 15.80

Grüner Salat

8.80  

Gemischter Salat

9.80  

Nüsslersalat mit gehacktem Ei, Speck und Croûtons

11.80 17.80
Hausgemachtes Knoblauchbrot
 
7.80  
     

Salatsauce nach Wahl: Französisch / Balsamico
 

Suppen

 

  Vorsp. Portion

Safrancremesuppe

10.80 13.80

Tomatensuppe mit Gin

9.80 12.80

Tagessuppe

6.00 9.00

Vegetarische Gerichte und Pasta / Pâtes et plats végétariens

Reichhaltiger Gemüseteller mit Salzkartoffeln
und Spiegelei
20.80

Tagliatelle mit Gemüse, Rahm und Parmesan

19.80

Maccaroni mit Schinken, Tomatensauce,
Rahm und Parmesan, flambiert mit Gin

22.80

Fischgerichte / Poissons

  Vorsp. Port.
Eglifilets frittiert oder nach Müllerin Art 
mit Schnittlauchkartoffeln
30.80 36.80
Zanderfilets – Chnusperli (im Chörbli)
mit Tartarsauce
  25.80

 

Restaurant Schützenhaus Hits

Entrecote chez Wale (Br) 500 gr, bleu gebraten, 
mit hausgemachter Kräutersauce, in der Pfanne serviert mit Gemüsegarnitur und Beilage nach wahl,
für 2 Pers.
p/P 46.-
   
China Nudeln mit Schweinefleisch, Pouletleber, Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Schinkenstreifen und Crevetten 24.80
   
   

 

Spezialitäten und Klassiker / Spécialités et mets classiques

Rindsfilet (Br) an Morchelnrahmsauce dazu
Gemüsegarnitur

45.80

Grilliertes Rindsentrecôte (Br) Café de Paris
mit Gemüsegarnitur

39.80

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

35.80

Kalbslebergeschnetzeltes Provençale

 

Schweinssteak Waldmeister Art, an Rahmsauce mit 
Steinpilzen, Eierschwämmen und Morcheln

30.80

Zarte Pouletbrust an Zitronensauce

31.80
   

Zu Diesen Gerichten servieren Wir: Nudeln, Reis,
Röstikroquetten, Pommes Frites, oder Rösti

 

Käse und Traditionnelles

  klein Port.

Schweinsrahmschnitzel an Champignonsauce, 
Butternudeln, dazu ½ Pfirsich und Ananasscheibe

24.80 27.80

Käseschnitte Förster Art mit Speck, Schinken und Spiegelei

16.80 19.80

Wäutus käseschnitte mit Champignons, Speck 
und Greyerzer

18.80 21.80
Fondue halb – halb   23.80