Speisekarten

Unsere Speisekarten

Die Küche rein, das Essen fein. Anders darf’s bei uns nicht sein!

Deshalb hat bei uns die Qualität der Rohprodukte aller erste Priorität.

Deshalb bevorzugen wir Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

Deshalb achten wir darauf, umweltschonend erzeugte Produkte einzukaufen und diese fachgerecht und schonend zu zubereiten.
 

Gerne erteilen Ihnen unsere Servicefachangestellten Auskunft über die genaue Herkunft der Lebensmittel
 


En Guete

Vorspeisen

 

 Vorsp.Portion

 

Schützenhaus Salat mit verschiedenen Blattsalatenwarmen Speckstreifen, Croûtons und gerösteten Sonnenblumenkernen
 

10.8017.80
Grüner Salat
 
9.8015.80
Gemischter Salat
 
10.80 
Nüsslersalat mit gehacktem Ei, Speck und Croûtons
 
12.8017.80
Hausgemachtes Knoblauchbrot
 
 
9.00 
   

Salatsauce nach Wahl: Französisch / Balsamico

Suppen

 

 Vorsp.Portion
Safrancremesuppe12.8014.80
Tomatensuppe mit Gin10.8013.80
Tagessuppe7.809.80

Vegetarische Gerichte und Pasta

 

Reichhaltiger Gemüseteller mit Salzkartoffeln
und Spiegelei
 
21.80
Tagliatelle mit Gemüse, Rahm und Parmesan
 
19.80

 
 

Fischgerichte

 

 Vorsp.Port.
Eglifilets frittiert oder nach Müllerin Art 
mit Schnittlauchkartoffeln
 
31.8037.80
   

Restaurant Schützenhaus Hits

 

Entrecote chez Wale (Br) 500 gr, bleu gebraten, 
mit hausgemachter Kräutersauce, in der Pfanne serviert mit Gemüsegarnitur und Beilage nach wahl, für 2 Pers.
p/P 51.80.-
  
China Nudeln mit Schweinefleisch, Pouletleber, Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Schinkenstreifen und Crevetten26.80

Spezialitäten und Klassiker

 

Rindsfilet (Br) an Morchelnrahmsauce dazu
Gemüsegarnitur
 
45.80
Grilliertes Rindsentrecôte (Br) Café de Paris
mit Gemüsegarnitur
 
40.80
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
 
38.80
Kalbslebergeschnetzeltes Provençale
 
 
Schweinssteak Waldmeister Art, an Rahmsauce mit 
Steinpilzen, Eierschwämmen und Morcheln
 
32.80
Zarte Pouletbrust an Zitronensauce
 
29.80
  
Zu Diesen Gerichten servieren Wir:
Nudeln, Reis, Röstikroquetten, Pommes Frites, oder Rösti
 

Käse und Traditionnelles

 

 kleinPort.
Schweinsrahmschnitzel an Champignonsauce, 
Butternudeln, dazu ½ Pfirsich und Ananasscheibe
 
24.8027.80
Käseschnitte Förster Art mit Speck, Schinken und Spiegelei
 
17.8019.80
Wäutus käseschnitte mit Champignons, Speck und Greyerzer
 
19.8022.80
Fondue halb – halb
 
 25.80

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?