
Wildkarte
Kürbissuppe
Vorspeise Fr. 9.00 / Portion Fr. 12.50
Wildsalat / Salade de gibier
Knackiger Herbstsalat mit Wildgeschnetzeltem, Trauben, Baumnüsse und Pilzen
Viande de gibier émincée sur lit de salade croquante avec raisins, noix et champignons
Vorspeise Fr. 15.90 Portion Fr. 22.90
Hauptgerichte – Plats principaux
Rehschnitzel Mirza / Escalope de chevreuil Mirza
mit Wildrahmsauce, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Früchten und Spätzli
avec sauce de gibier à la crème, chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, fruits et spätzli
Portion Fr. 35.90 / kl. Port. Fr. 30.90
Rehgeschnetzeltes Diana / Émincé de cheuvreuil Diana
mit Wildrahmsauce, Pilzen, Trauben und Spätzli
avec sauce de gibier à la crème, champignons des bois et spätzli
Portion Fr. 30.90 / kl. Port. Fr. 26.90
Hirschmedaillon / Medaillons de cerf
Rosé gebraten mit Steinpilzsauce, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Früchten und Spätzli
Cuits à point avec sauce aux bolets, chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, fruits et spätzli
Portion Fr. 36.90 / kl. Port. Fr. 31.90
Wildsau Pfeffer Jäger Art
Civet de sanglier Chasseur
Mit Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Früchten und Spätzli
Avec chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, fruits et spätzli
Portion Fr. 26.90 / 27.90 / 28. 90
Kl. Portion Fr. 22.90 / 23.90 / 24.90
Rehrücken Schützenhaus / Selle de cheuvreuil 3 Sapins
Lassen Sie sich überraschen und verzaubern
Äs het solang’s het ! Neu auch ohne Vorbestellung erhältlich !
Platten Service / Sur plat Fr. 52.90 p.P.
Hasenrückenfilet
An Preiselbeersauce, mit Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Früchten und Spätzli
Portion Fr. 36.90 / Fr. 32.90
Vegetarisch – Végétarien
Pilzragout mit Rösti / Ragout de champignons des bois avec röstis
Portion Fr. 23.90
Herbstteller / Assiette d’automne
Portion Fr. 20.90
Herkunft : Österreich, Ungarn, Schweiz
