Fondue Chinoise
Fr. 39.90 bis Fr. 49.90 pro Person
(je nach Angebotsvielfalt und Personenzahl) inklusive
verschiedenen Blattsalaten und Garnituren ab Buffet.
Reis + Pommes frites + Pommes Chips
Fleisch
Rindfleisch aus Huft oder Entrecôte | Schweiz |
Kalbfleisch aus Nuss oder Huft | Schweiz |
Pferdefleisch aus Entrecôte | Kanada |
Pouletbrust | Schweiz |
Truthahnbrust | Deutschland |
Schweinefleisch aus Nierstück | Schweiz |
Straussenfilet | Südafrika |
Hirschfleisch aus Eckstück | Österreich |
Riesencrevetten | Vietnam |
Saucen
Tartare Knoblauchsauce Calypsosauce Kräutersauce Mayonnaise Kokossauce Red – Currysauce Green - Currysauce Paprikasauce Senfsauce | Mexicainesauce scharf Old El Paso – Sauce Quark – Schnittlauch - Sauce Meerrettichsauce Sweet & Sour – Sauce Mango – Chutney Petersiliensauce Estragonsauce Pfeffersauce Tomatensauce |
Früchte
Ananas | Kirschen Zwetschgen Datteln Carambole Senffrüchte Feigen in Sirup Mandarinenschnitze Melonen Apfel- + Birnenschnitze gekocht Trauben |
Garnituren
Essiggurken
Silberzwiebeln
Spargelspitzen
getrocknete Tomaten
getrocknete Feigen
Oliven
gekochte Eier
Mixed - Pickles
Grillgemüse
gekocht Palmherzen
Bambussprossen
Croûtons und Kernen zum Salat
Gesamte Angebotsvielfalt ab 40 Personen zu CHF 49.00 / Person
Bei kleinerer Personenzahl und verringerter Angebotsvielfalt reduziert sich der Preis gemäss Absprache.